<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d12763129\x26blogName\x3dWahyu+%26+Raissa\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://wahyu-raissa.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://wahyu-raissa.blogspot.com/\x26vt\x3d-7254345447952448213', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Monday, May 09, 2005

Samuel Wahyu Farandi

Nama lengkapnya Samuel Wahyu Farandi, dipanggilnya sih Wahyu aja, atau kalau di rumah nih, di panggilnya Bee-Bee... Ini gara gara suka main bayi bayi an sama adiknya, jadi di panggil 'baby' lama lama jadi Bee-Bee...

Wahyu lahir hari kamis malam jam 20.35 di RS Asih Jakarta.

Sebenernya ini web ke tiga nya wahyu, yang pertama banget itu dibuat pas ibu lagi belajar buat web site tuh alamatnya: http://www.geocities.com/EnchantedForest/Glade/5207/daftarisi.html

Terus web kedua juga ibu yang buat, ini pas udah ada Raissa, alamatnya: http://fly.to/wahyu

Tapiiiii.. dua duanya ga pernah di update sama Ibu!!

Moga-moga setelah pakai blog ini, Ibu lebih rajin ngisi info nya ;)

0 Comments:

Post a Comment

<< Home