<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d12763129\x26blogName\x3dWahyu+%26+Raissa\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://wahyu-raissa.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://wahyu-raissa.blogspot.com/\x26vt\x3d-7254345447952448213', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Friday, May 13, 2005

Track Tamiya di Halaman Rumah

Udah lama Bapak dan Wahyu minta halaman rumah depan di pasangin con blok biar bisa masang track tamiya. Ibu yang tadinya ga setuju karena mikirin peresapan air akhirnya ngalah deh....

Hari ini track tamiya di halaman rumah sudah terpasang rapih. Wahyu dan Raissa dengan gaya nya masing-masing 'nyetting' tamiya nya dan pura pura sedang ikut perlombaan tamiya.

Dulu sih rencananya track ini mau dibuka untuk umum, biar Wahyu bisa jualan spare part tamiya... OK we'll see ya...

2 Comments:

Blogger bundainbiz said...

ini pertama kalinya nih mba ngblogin wahyu raissa? hehehe..

9:44 AM

 
Blogger drshanti said...

Ember... kan aku bilang.. ah akhirnya ngeblog juga hehe...

12:48 PM

 

Post a Comment

<< Home