<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d12763129\x26blogName\x3dWahyu+%26+Raissa\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://wahyu-raissa.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://wahyu-raissa.blogspot.com/\x26vt\x3d-7254345447952448213', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Monday, May 23, 2005

Wahyu Cacar Juga

Akhirnya Wahyu kena cacar juga, barengan sama Bapak dan Ibu :(

Wahyu sih ga keluar banyak, ga demam tinggi, Bapak tuh yang paling parah.

Sedihnya, Raissa maunya ngungsi ke rumah Bunda.. hik sepi deh ga ada Raissa...

7 Comments:

Blogger keluarganugraha said...

alow kk raissa dan wahyu...

salam kenal juga dari deeja yah... :) makasih loh udah mampir..

deeja
http://keluarganugraha.net

1:06 PM

 
Blogger keluarganugraha said...

eeeehhhh lupa...
k wahyu pet sembuh yaaaaah... :D

deeja lagiy

1:06 PM

 
Blogger Rainier & Mom said...

halo..lam kenal kak wahyu, waduuh lagi sakit cacar yah, get well soon yah :)

4:16 PM

 
Blogger ayra_alby said...

cepet sembuh yaaa..., waduh, sedih lho kalau semua pada sakit..

12:11 AM

 
Blogger keluarganugraha said...

deeja: tante dini, website kita yang di kelnugraha.blogspot.com itu udah ditutup.. itu dibikinnya udah dulu banged waktu server kita down... skarang sih udah back to keluarganugraha.net lagi :)

k wahyu gimana? udah sembuh belum?

deeja
http://keluarganugraha.net

5:40 PM

 
Blogger drshanti said...

oops, nyasar ya aku tadi hehe...
Wahyu udah sembuh nih.. lagi mau siap-siap tiup lilin nya Raissa yang ke 5 :)

5:48 PM

 
Blogger onceinalifetime said...

Wah..Din..sama persis dg kejadian yg 'menimpa' keluargaku awal tahun ini. Chick pox catastrophy!! Semua kena, mulai dari Ray, nyambung ke aku, Nara and terakhir hubby dan yg plng parah juga si hubby. Anak2 sih relatif cepet recover, cuma yg ortu ini loe, minta ampun deh menderitanya. Cuma ada hikmahnya, suamiku yg hampir nggak pernah cuti ini mau nggak mau ter'sandera' di rumah selama 10 hari, dan kita justru jd bisa ngobrol banyak, which is actually a luxury for us,itung2 honey moon ke 2. Cepet sembuh ya......

9:53 AM

 

Post a Comment

<< Home