<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d12763129\x26blogName\x3dWahyu+%26+Raissa\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://wahyu-raissa.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://wahyu-raissa.blogspot.com/\x26vt\x3d-7254345447952448213', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Monday, May 30, 2005

Ultah Raissa ke 5

Hari Jumat jam 12.00 malam, HP ibu bunyi alarmnya. Wahyu dan Ibu terus bangunin Raissa mau ngucapin selamat ulang tahun yang ke 5 (yup, kalau besoknya libur, Wahyu nemenin ibu begadang).



Raissa ga bergeming walau udah kita uyel-uyel dan cium-cium.

Pagi-pagi, Raissa langsung nelponin semua orang, Ayah, Bunda, Eyang, Pakde, Bude, Om Tante, sekedar pengumuman kalau dia hari ini ulang tahun ke 5.

Siang, Wahyu ,Raissa dan Ibu pergi ke rumah Bunda, Bapak ga ikut, soalnya masih lemes dan takut nularin orang-orang cacarnya.

Jam 14.00 an, Ibu dan Raissa pergi ke d'Best, karena waktu Wahyu ultah dia milih sendiri kadonya di d'Best, Raissa mau sama plek, ga mau di ajak ke citos, maunya ke d'Best nyari kado, sama persis kayak waktu Wahyu Ultah.

Jam 16.00, Raissa udah ga sabar, nunggu saudara2 datang untuk tiup lilin, ultah kali ini ga undang temen-temen, cuma saudara2 aja, tiup lilin di rumah Bunda.

Jam 19.00, belum pada dateng juga, Raissa mulai kesel, rewel, pakai nangis, akhirnya bedua Ibu, nungguin di depan pager. Ga lama semua pada dateng, kecuali Ayah. Raissa tetep ga mau mulai acara sebelum Ayah dateng.. huaaa....

Ayah masih kejebak macet di citos, setelah di rayu-rayu, akhirnya Raissa yang masih mewek mau mulai acara tanpa Ayah.




Doa dipimpin Tante Ti, terus tiup lilin deh. Kali ini kue ultah ngga ada gambar Pooh atau Barbie atau Dora, soalnya Ibu udah kangen banget sama Opera Cake nya tante Ita. Menu makan kali ini sukiyaki dan bakar-bakaran ala jepang deh pokoknya...







Abis pada makan, terus acara buka kado, sempet terjadi insiden kecil, si kakak Wahyu mau bantuin buka kado ga boleh sama Raissa.




Ada yang komentar, yang ultah anak kecil kok yang dateng ABG haha.. ya abis sepupu2nya Raissa udah pada ABG.

6 Comments:

Blogger aidaameera said...

Astaga... mama lupa kasih tau Aida kalo kakak Raissa ulang tahun... :(. Selamat ulang tahun ya kak, semoga sehat selalu...:)

10:11 PM

 
Blogger Octavia Hamdani said...

met ultah buat raissa ya shan...gilee udah gede bener anak loe

ruthy
http://hamdanifamily.net

8:11 AM

 
Blogger ~ Bunda ShafaHafiz ~ said...

happy b'day ya kakak Raissa, semoga tambah pinter aja ya, btw itu tante dini kog masih seperti abg seperti sepupu2nya kakak raissa ya ?
sun sayang dari shafahafiz ya ..

11:14 AM

 
Blogger ayra_alby said...

pertama2..happy birthday nii..buat Raissa..sehat-sehat selalu, cantik dan pintar yaa..
kedua... soal pengumuman ultah.., he..he.., ayra banget nii..
ketiga.. yg ultah anak apa ibu niii..abis kuenya..keinginan ibu..hi..hi.. ;)
muahhh..muahhhh..dari kami yaaa...

2:21 AM

 
Blogger BundaZidan&Syifa said...

Hepi belated bday ya Raissa...
semoga tambah cantiiik...

7:48 AM

 
Blogger TomInta family said...

Wah Raissa ultah happy belated birthday ya... all the best buat Raissa...

9:54 PM

 

Post a Comment

<< Home