<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d12763129\x26blogName\x3dWahyu+%26+Raissa\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://wahyu-raissa.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://wahyu-raissa.blogspot.com/\x26vt\x3d-7254345447952448213', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Friday, June 17, 2005

Green Apple, Eucalyptus, Chypre

Komputernya anak-anak rusak, kayaknya emang udah ketuaan sih mother boardnya udah uzur. Jadi kemaren anak-anak pinjem laptop ku katanya mau 'kerja'.

Ya udah aku jemurin baju deh sementara anak-anak 'kerja'.

Abis selesai jemurin baju, aku naik ke atas, aku bilang, udah gantian lagi ya, sekarang ibu yang kerja. Pas aku liat laptop ku, microsoft word lagi terbuka terus ada tulisan:
Grin Apel 4
Yukaliptuss 2
Cipre 3

Ha?.... apaan nih...

Terus tak tanya, dengan polosnya Raissa bilang:
"Iya bu, tadi aku sama mas Wahyu lagi bantuin ibu ngerjain order Bel Air"

Grrrrrrrrr.................

3 Comments:

Blogger ayra_alby said...

ini mamanya ayra_alby yg ngomong :
hua..ha..ha.. :)) anak nggak beda ibunya.., hebat!! btw Din, aku lagi belajar nii..nggak papa yaa..agak lelet dikit.., udah tanya2 nadia jg..thx :)

10:44 PM

 
Blogger ~ Bunda ShafaHafiz ~ said...

wadow .. pinter bgt deh kak devina ini, dah bakat menurun nih dari mamanya ;-)

8:33 AM

 
Blogger dinda-dimas said...

dashyat kakak wahyu & devina, dah ketularan ibu ya, bisnis via i-net, ajarin kita dong:-P

12:38 PM

 

Post a Comment

<< Home