<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d12763129\x26blogName\x3dWahyu+%26+Raissa\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://wahyu-raissa.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://wahyu-raissa.blogspot.com/\x26vt\x3d-7254345447952448213', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Friday, June 17, 2005

Ibu Kerja Terus Difoto

"ibu kerja brer terus devina foto ibu. ibu kesinaran
terus ibu lihat devina ibu bilak adu devina jangan

devina wahyu

2131415161718191"

Tulisan di atas asli tulisannya Raissa, pakai kamus ini ya:
brer = bel air
devina = raissa (sekarang lagi maunya dipanggil Devina)
bilak = bilang
2131415161718191 = ini katanya tanggal hari ini

Green Apple, Eucalyptus, Chypre

Komputernya anak-anak rusak, kayaknya emang udah ketuaan sih mother boardnya udah uzur. Jadi kemaren anak-anak pinjem laptop ku katanya mau 'kerja'.

Ya udah aku jemurin baju deh sementara anak-anak 'kerja'.

Abis selesai jemurin baju, aku naik ke atas, aku bilang, udah gantian lagi ya, sekarang ibu yang kerja. Pas aku liat laptop ku, microsoft word lagi terbuka terus ada tulisan:
Grin Apel 4
Yukaliptuss 2
Cipre 3

Ha?.... apaan nih...

Terus tak tanya, dengan polosnya Raissa bilang:
"Iya bu, tadi aku sama mas Wahyu lagi bantuin ibu ngerjain order Bel Air"

Grrrrrrrrr.................